Pages

Sabtu, 20 November 2010

help T_T

setelah sekian lama nyari2 wgm goguma couple, akhirnya nemu jga yg masih bisa di liat :DDDD

tapi aku ngga tau cara downloadnya T^T
kalo di youtube mah gampang..
ai ini gimana caranya??

http://www.rainmakerstory.com/eng-yonghua-seohyun-couple-we-got-married-episodo-29

bantu aku T^T
ada yg belum aku liat T^T

1 comments:

Anonim mengatakan...

haha. caranya buka "keepvid.com" > ntar ada gambar lebar(header) ntar gambarnya diseret ke panel bookmark. trus buka videonya, klik itu (bookmark) > ntar muncul jenis videonya, pilih deh, klik kanan, > save link as > ok okin aja > download. bukanya pake windows media player.

Posting Komentar

komen yaaa :)

http://emo.huhiho.com flyingdutchgirl *

Snake