Pages

Senin, 08 November 2010

ngga ada kerjaan =.=

bete ih T.T
ngga ada kerjaan jdi coret2 blog sendiri aja ya..

oke besok emang banyak banget tugasnya..
tapi fisika udah bereslah tenang :D
matematik? hmmm suram =,,=
kenapa aku makin males ngerjain math sih?
aneh aneh
ngga boleh gini cha
SMANGAT!

mana besok ulangan mat T^T
remedial fisika pula O.o

nile 4 dong gw! (fisika)
suram lah, gara2 lupa ganti ke SI
bodoh bodoh! >,<

kimia masih ada 2 bab yg harus dikebut sendiri buat bahan ulum...
zzzzzzz tegaaaaaaaaaa T^T
bab 2 aja belum semua soal aku beresin ..
apalagi bab 3 sama 4..

rabu tenang kayanya
cuma upacara yg sertifikat ISO tea gening..
itu loh 'bersatu kita ISO bercerai ora ISO'
hha jayus =,=
ISO itu sertifikat Internasional, jadi SMA 4 sekolah berstandar nasional pertama yg diakui secara Internasional
SMA 4 mah katanya gmw jadi SBI bisi jadi sekolah bertarif Internasional haha kacau XDD

eh tadi liat blog pacarnya dika, ada flowchartnya...
haha jadi inget masa-masa suram kelas 1 wktu belajar pemrograman wkwkwk
nilai aku turun banget lah parah .. wkwk

sekarang kelas 2 aku belajar grafis sama pak chantik (pak chandra tik) hehehe :3
ntar kelas 3 kita belajar website XD
wah penasaran XDD

cerita apa lagi ya?
tadi pagi2 fu nelpon. ada apa ya? O.O
aku sms malah ngga di bales T^T

eh bentar lagi siapa yg mau dikurbanin?
hayooo ngacung! XDDDD

lebaran dirumah weh lah saya mah, belajar dengan giat T^T
katanya malah ulum teh akhir november
beuuuuuuh apaan banget lah T^T

si teteh wisudaan bulan desember (insyaallah)
sekeluarga pake kerudung semua XDD (si ppa? hahaha)
pasti bagus deh fotonya (halah mikirin foto)

oia sabtu besok pas tgl 13 nov anak2 pmr 9 pada CPD
aku diajakin tapi kayanya ngga bisa..
sebel ih T^T
kangen kalian

mending kesana aja deh tapi magribnya pulang lagi..

oia aku lagi suka lagunya lovely days! waaaaa kemaren He is beautiful tamat untuk kedua kalinya haha
ngga bisa liat hong ki lagi :(

aaaaa sebenernya lagi nunggu sms nih >,<
sms aku dooooooong XDDDDDDDD
(payah haha)

0 comments:

Posting Komentar

komen yaaa :)

http://emo.huhiho.com flyingdutchgirl *

Snake