Pages

Kamis, 06 Januari 2011

Hong Ki vs Simon D


Hong Ki (FT Island) vs Simon D (E-Sens) rebutan biar jadi temen sebangkunya Min (Miss A)
dan ternyata...
haha liat aja sendiri :p
rame kok

itu part 3nya aja, disitu Hong Ki juga bikin grafik tg.kehidupannya
banyak naek turunnya, mari kita liat kapan dia naeknya hahaha ^^v

aku paling suka waktu grafiknya naek-turun tapi dibawah, kata Hong Ki itu waktu FT Island bikin album (2nd, 2.5 album, repackage album, mini album) dan gak ada yang sukses (hahaha oppa jujur banget sih XDD)

terus ada yg nyeletuk : wow aku ngga tau kalian pnya album sebanyak itu
hong ki : ya memang ngga ada orang yg tau kita udah released banyak album

hahaha oppa oppa ckckck

aku baru download yg episode 1 sama 3 doang jadi ngga bisa cerita banyak hehe

bonus video :p

0 comments:

Posting Komentar

komen yaaa :)

http://emo.huhiho.com flyingdutchgirl *

Snake