Pages

Minggu, 16 Januari 2011

sms sms :p

Your pet is crying out to see you! Plus get 1000 free coins!

Di email ad message itu cha..
Kasian ih ga d rwat..
Wkwkw..


hha itu sms dari dia..

crita dri awal ya :D
kan kmaren hp aq mati,trus pas tdi aq nyalain ada 6 sms.dr ratri, vany, alfa, ranti, datin, sama firdy.
nah it sms dri dia haha

aq emg jrg ngsms org,berbahagialah kalian yg dpt sms aq haha
untuk berlangganan ketik REG (spasi) UCHA kirim ke nomor saya.
sms yg anda kirim lsg saya hapus haha :p

back to topic
kita emg suka tukeran fb klo main games.
aq sih maen pet doang, dia mah bnyak =,=
tp smenjak dia udh pny cwe jd ngga aq mainin petny.. :p

oia kagetlah wkt itu pas sblm dia pny cwe kn manggilny 'say', trus mantanny dia lsg nnya2 gt haha
trus kta dia diemin aja :p
haha tp baik kok orgny

oia aq inget, dia pernah bkin aq kaya kepiting rebus.mampuslah malu bgt..
tw yg gemintang2 it kan? yg kayak ramal2n gt,nyuruh ngisi 3 nma cwo..
dan trnyata? datany it d kirim k emailny dia!
Omo!

1. kcengan d sma
2. mantan pas smp
3. dia

omo!
malu bgt =,=

eh aq lg hobi bca ni sms haha :
udah lama ga smsn ama kmu,kangen jga.
:-D

omo!
ingin kusampaikan.. ku tak hanya sekedar rindu..
(yovie n nuno)
haha apa sih ca XDD

aigoo ~

0 comments:

Posting Komentar

komen yaaa :)

http://emo.huhiho.com flyingdutchgirl *

Snake