Pages

Jumat, 11 Februari 2011

hello :)

heihei aku menemukan sesuatu di bulan februari yang identik dg cinta
[klik here]
hehe itu blog temen sebangku aku :)
akhir2 ini aku seneng ngejailin si alfa dengan teriakan geje kayak onew di HB ep1 gtw 2 haha #lupa

bicara tg februari biasanya bicara tg valentine
setuju sama valentine?
saya sih enggak, tergantung anda menyikapinya :)
menurut saya RUGI banget kalo hari kasih sayang cuma satu hari
perbandingannya 1:364
kecil banget kan?

okay sebenernya skg saya ngga akan ngebahas tg valentine, jadi skip aja ya :)

hari ini saya senaaaaang :p
bukan karena saya bisa ngerjain soal matematika yang susah tadi (sebenernya ngga susah juga sih, sst rahasia kita berdua ok? :p)
bukan karena ulangan B.Indonesia yang kagak nnyain lagi 'Dialog diatas adalah karya...' (mana gue tau =,= Penting ngapalin setiap dialog karyanya siapa?)
bukan karena aku ngerjain PR fisika jadi kagak dihukum (sebenernya hukumannya cuma disuruh angkat tangan doang, dan PRnya jga cuma 1 soal haha)
bukan karena hari ini ... (apa ya?)

pokonya seneng aja
ngga tau aku juga kenapa hahahaha

eh ternyata Taemin suka lupa nyimpen HP dimana hahahaha
Taemin... apa kita jodoh?
#plak digampar istri2nya Taemin (suaminya Taemin?)


eh pernang liat kan videonya SHINee tg Pesan untuk “istri masa depan SHINee”?
“Sudah 300 hari sejak pernikahan kita. Waktu berlalu dengan sangat cepat bukan? Marilah kita melanjutkan hidup dengan penuh kebahagiaan selamanya. Dan… Uhm… Semoga kita punya anak-anak laki-laki.. Dan punya banyak anak perempuan juga. Ayo kita buat keluarga yang bahagia. Sayang, aku mencintaimu.”
waaaa Taemin XDDDDDD

tuhkan suka lagi sama Taemin!
katanya mau berpaling ke Kyuhyun?!
haha #geje
sudahlah akhiri saja sampain disini XDDD

babay! ^^
#Yiruma
#Depapepe
#Sungha

hehehehehehehe

2 comments:

alfafifufefo mengatakan...

apaan tuh ca bawa2 nama aku --'

Katusha Levanti mengatakan...

hahahaha udah beberapa kali da yey :))

Posting Komentar

komen yaaa :)

http://emo.huhiho.com flyingdutchgirl *

Snake