Pages

Rabu, 25 Agustus 2010

temen smp :)

wowow udah lama ngga ketemu kaliaaaan
>,<

anak pmr
esa caca ica eni imey za putri depe dz vero risty koi

tujuh delapan
delapan lima
sembilan lima

tmen sbangku aq ..
gembel tkg nasi kuning haha

kangen anak pmr . pengen ceceritaan kaya dulu , menggila d markas , main monopoli , novel komik puter2 , hey JASON MRAZ !

ntar sbtu ad bubar , tp kayany gabisa ikut ;(
bkn ikutn esa krna dia ada acra d skolahny ..
tp emg ga boleh sma mamah ..
plgny mlem2 , gda tmen , daaan?
bru bbrpa hri kmrn anak komplek sbelah ad yg d culik terus d balikin lagi plus money minus organ2ny ..
=.=
tega banget

tadi aq ceceritaan sama tmen sbangku aq pas cls 9 ..
dia msh sakit jiwa ternyata ;p

sbnrny aq msh pgn crta dan nulis2 ..
tg kecengan 3taun (skg udah 4taun x ya) ..
tp yasudahlah ntar aj ..
mw ngerjain tugas jerman dulu ..
\m/

doakan aq besok aq presentasi jerman ..
smoga berhasil XD

Rabu, 11 Agustus 2010

untittle

menurut kalian ini ngga penting
menurut kalian ini sampah
menurut kalian ini 'apaan sih?'

hha geje ya?
lbh geje lg klo klian tw apa yg aq mksd ..
apa cobaaa?

tidak lain tdk bukan msh tg pet society .. hha

kmaren sbtu aq bru ngadain lelang .. wig bru dari digging site yg bru it loh ..
lepas dgn harga 30*999

tega ngga tega sih nglepasny , soalny lg bnyk yg nyari ..
tp karna saya lbh suka sama silver white wig saya, jd it aq jual aj haha

skg aq udh nyampe level 45 TANPA CHEAT!
:p

trus barang2 rare aq makin banyak :))

oia tw ngga cupid bear plushie?
aq kan udah pny yg ungu , jd aq nyari yg pink ..
tmen aq pnya 3 tuh ..
kmaren brg2 rare aq udah aq tukerin sama dia bwt dpt 1set bju SHS .. :(
trus aq tny "boneka cupid km mw dijual ngga?"
dia blg apa? "kalo mw tukerny sama cute tiger plushie + 1set baju mumi + (lupa pokokny bnyak yg dia minta)"
o.o

o g a h !
kenapa?
-cute tiger plushie it 999 item special valentine
-1 set mummy chlotes it LEBIH RARE dr boneka cupid it , dan lebih bnyk dicari ..

aq bls : hhe ngga jadi deh ka .. lgian aq ngmpln brg2 halloween penuh perjuangan .. :(

yeiyaalaaah ..
mending aq beli di tmen aq yg jual pake 999 (walau mahal luar biasa)
tapi kan seenggakny ngga menguras pet aq spt dia
T.T

bedany pet yg dulu sama skg bnyak ..
dulu untuk ngumpulin coin itu yg nmany susaaah , uuuh amit2 da ..
dlu msh di bdain active player sma yg ngga ..
kalo qta visit yg active , qta dpt 50 coin (kl ngga salah) dan kl yg ga active cma dpt 25 , 20 , 15 , bhkan klo ga salah 10 (trgantg level)
dan dulu msh jarang yg main jd makin susah ..
dulu cma bsa main skali sehari .. kenapa?
percuma , org coin qta gkan naik2 kl udah d save ..
dulu msh d bedain brg mahal sma murah ..
org2 yg pny brg dr luxurylah yg dianggap 'wah'
dan aq ngmpulin coin sekian minggu cma bwt dpt 1 item luxury ..
dan skg luxury udah ngga ada ..
prjuangan saya sia-sia! :(

dan lebih sialny lg aq nglewatin even halloween bgtu saja ..
aaa bego !

masa pas 30 oct it aq cuma ngmpln koin doang!
dan fikiran aq saat it : uangny d tabung aj deh bwt even natal ntar ..

dan brhasil deh beli beberapa item .. ya ngga smuany laaah :(
trus ps player yg skg pda nyari boneka2 natal ..
tiap hari psti ad mess : bonekany natalny mw dijual?
kumis km mw dijual?
sayap km mw dijual?
dan blablabla

==a
seenakny kau ..

sorry bwt komen yg blm saya approve dan blm saya bales .. lg ol d hp ;)
makasih msih setia bca blog saya ^^
http://emo.huhiho.com flyingdutchgirl *

Snake