Pages

Jumat, 30 April 2010

untitle

mau cerita dikit dong . bolh kan? bolh dong? pasti kan? pasti dong?
:D

kmaren hari jum'at (ok kalian sudah tau)
nah kemaren sbenernya ada latihan bwt pagelaran tp aq sama tio ga ikut sampe beres..
kenapa eh kenapa? karena eh karena saya dan tio pengen plang .laperrrrr :(

sbenernya pas istirahat aq sma tio udah makan baso .. (scara mansia baso LOL)
tpi pas tdi siang aq teh pengen tempe , tapi udah abs .
hmm jadi plang buat merasakan nikmatnya tempe goreng yg di taburi beraneka bumbu :D
pkonya tempe goreng itu mkanan ketiga terENAK setelah baso dan indomie ..
(wah jadi laper)

udahan ngomongin makanannya :D
skg mau crita tg ketragisan para emang2 doger monyet..
kemaren pas aq pulang skolah , aq sma tio emg biasa naek bis , nah pas mau nyebrangnya itu yaaa ..
ada doger monyet ..
wah kasian .. si monyetnya di rantein , naek motor , muter2 , di paksa ..
sampe kakinya panas , berdarah2 , bernanah , keluar api .. (ok yg ini sedikit lebay)
wah pkonya kasian it monyet :(

hmm hari ini aq ada tes renang eng . padahal aqlagi pilek :'(
tegaaaaaaaaa
oia .. (pas kemaren)
aq : sebel ih pilek teh .. bersin2 aja .. :(
tio : kan untuk ngeluarin virusnya ..
aq : ngeluarin virus sih ngeluarin virus tapi kalo pas bersinnya si cairannya ikut keluar juga kan serem yoooo .. :D

http://emo.huhiho.com flyingdutchgirl *

Kamis, 29 April 2010

spongebob squarepants

Main character film Spongebob Squarepants adalah sebuah spons laut berwarna kuning yang hidup bersama peliharaannya, Garry, seekor siput laut yang berprilaku sebagai kucing -aneh ya, dasar film kartun haha- Spongebob tinggal bertetangga dengan sahabatnya Patrick, seekor bintang laut dan tetangga yang selalu memusuhinya, Squidward.

Karakter di film ini ada :

    Patrick Star - Teman akrab Spongebob yang berbentuk bintang laut. Patrick tinggal di bawah batu. Patrick merupakan penduduk paling bodoh di Bikini Bottom.



Squidward - seekor gurita yang tidak senang bersosialisasi, memiliki sifat penggerutu , dan hobi bermain Klarinet.






Mr. Krabs - pemilik restoran Krusty Krab yang hanya memikirkan soal uang (dia dikatakan sangat peeeeeelit). Spongebob dan Squidward bekerja di restoran ini.







Sandy Cheeks - seekor tupai yang tinggal di dalam laut. Sandy sangaat menyukai karate.








Sheldon J. Plankton - pemilik restoran Chum Bucket. Amat terobsesi dengan Krabby Patty sehingga sanggup mencuri resepnya(tapi tak pernah menang).







perilaku sehari-hari Spongebob yang polos, optimis, selalu ceria, dan memiliki prasangka baik terhadap siapapun, jadi bikin film ini lucu bangeeeeeet




Terkadang perilaku ini membawa bencana, dimanfaatkan, atau terjadi salah pengertian kala dipadu dengan sifat-sifat mahluk lain yang tinggal di Bikini Bottom.







Spongebob sangat suka memancing ubur - ubur, dia biasa memancing bersama dengan patrick, sahabatnya.







Krusty Krab - Restoran milik Mr. krab. Ini adalah tempat kerja Spongebob dan Squidward









SpongeBob SquarePants Theme Song lyrics
Captain : Are you ready kids?
Kids : Aye-aye Captain.
Captain : I can't hear you...
Kids : Aye-Aye Captain!!
Captain : Oh! Who lives in a pineapple under the sea?
Kids : SpongeBob SquarePants!
Captain : Absorbent and yellow and porous is he!
Kids : SpongeBob SquarePants!
Captain : If nautical nonsense be something you wish...
Kids : SpongeBob SquarePants!
Captain : Then drop on the deck and flop like a fish!
Kids : SpongeBob SquarePants!
Captain : Ready?
EveryBody : SpongeBob SquarePants! SpongeBob SquarePants! SpongeBob SquarePants!
Captain : SpongeBob.... SquarePants! Haha.

http://emo.huhiho.com flyingdutchgirl *

Sabtu, 24 April 2010

Arlanda Ghazali Langitan

Do you know Arlanda Ghazali Langitan? yeah sure you know, because men in the familiar call Alda is the famous guitarist of the band, namely, The Changcuters.

Alda
is a very good guitarist, he plays perfectly, he is a good looking shy guy and he doesnt speak very often. And the important thing is, he's the genuine heartbreaker.......... So Girls!! you better watchout......

Want to see Alda Bios? Here is it.......

Name : Arlanda Ghazali Langitan
Call : Alda
Place / Date of Birth : Bandung / 8 November 1981
Activities in Foreign Band : Akuntan
Hobbies : jalan, diam di kamar, main game
Idol : Nabi Muhammad S.A.W
Food Favorites : baso, gepuk, sayur kacang, sambal goreng
Favorite Musician : Thom Yorke, Kurt Cobain
Play Music Since : 2 SMP
Tools in Use : Fende Telecaster
Favorite song : Paranoid Android (Radiohead), The Man Who Sold The World (Nirvana), Turn (Travis), Bintang Dihatiku (Ipank), Angkuh (Padi), Police In Terror (Rabies)
Zodiac : Scorpio
Hobby : Berdiam diri
Favorite Movies : Film Bisu



Want to see Alda's photo?





Very handsome right? yes of course............ And I love Alda very muuuuccccchhhhhh ♥ ♥ ♥ hahahaha do you love Alda too? If you love Alda too, you better watchout! Because he's genuine heartbreaker, like I said hahahha-_-

http://emo.huhiho.com flyingdutchgirl *

"Kejahatan" yang Dilakukan Wanita di Facebook

VIVAnews - Banyak hal yang bisa Anda lakukan di Facebook. Tidak hanya sebagai wadah bersosialisasi, situs jejaring ini juga bisa dijadikan tempat untuk memantau dan memengaruhi orang lain.

Menurut beberapa pria, seperti yang dikutip dari foxnews.com, wanita bisa memanfaatkan Facebook, tidak hanya dalam hal positif, tapi juga hal negatif. Salah satunya jika terkait masalah hubungan dengan lawan jenis.

Berikut opini beberapa pria yang membeberkan hal mengejutkan yang bisa dilakukan wanita di Facebook.

1. Membuat profil palsu untuk menguntit mantan pacar

Hal satu ini mungkin tampak sedikit ekstrem. Tapi, banyak wanita sengaja membuat profil palsu untuk bisa memantau mantan pacar tanpa diketahui pasangannya. Daripada menelepon atau mengirimkan sms, sekadar menulis "Apa kabar?" di wall Facebook, cara ini memang lebih aman.

2. Memanipulasi penampilan

Menurut pria, tidak sedikit wanita yang sering memasang foto di Facebook untuk menampilkan citra diri yang tidak sesuai realitas. Dalam foto-foto mungkin ingin terlihat lebih seksi dan berani atau sebaliknya, dan berlawanan dengan kenyataan. Hati-hati, hal ini bisa menjadi bumerang buat wanita.

3. Menulis status berlebihan dan provokatif

Status di Facebook bisa dibaca siapa saja dan banyak wanita yang mengggunakannya untuk tujuan provokasi atau pamer. Bagi pria, hal yang paling menyebalkan adalah "curhat", soal kehidupan pribadi di status. Menurut pria, lebih baik berbicara langsung daripada mengumbarnya di

Facebook, karena kesannya seperti mengharap belas kasihan. Selain itu, pamer soal kelebihan atau tempat yang didatangi dan langsung memasangnya di status.

4. Memasang foto ambigu

Status sudah berhubungan dengan seseorang, tetapi dalam beberapa foto terlihat mesra dengan pria lain. Hal ini seperti ingin "membakar" rasa cemburu pasangan dengan cara kekanakan. Foto ambigu itu juga menurut pria, sengaja untuk membuat orang lain mempertanyakan hubungannya, dan memberikan perhatian padanya.

5. Status hubungan palsu

Beberapa wanita lajang banyak memasang status hubungan dengan "in a relationship". Hal ini dilakukan untuk menghindari reaksi "kasihan" orang atas statusnya yang masih lajang. Hal ini menurut pria, sangat tidak masuk akal, karena justru status tersebut menghambatnya mendapat pasangan.

Apakah Anda juga melakukan hal sama? Hati-hati, menurut opini pria, kebiasaan ini bisa menjadi bumerang bagi wanita! (umi)

By Petti Lubis, Mutia Nugraheni - Kamis, 22 April

http://emo.huhiho.com flyingdutchgirl *

next week special items



next week items















http://emo.huhiho.com flyingdutchgirl *

Jumat, 23 April 2010

hachiko

baca statusnya orang yg pernah jeles sama gw bikin aq penasaran sama film yg judulnya hachiko ..

maybe buat yg udah tau gausah banyak2 bercerita karna disini gw yg mau cerita ..
wkwkwk
gini cerita singkatnya (kata tio) : http://emo.huhiho.com
ceritanya tuh tentang kesetian seekor anjing terhadap tuannya. setiap sore anjing tsb selalu menunggu tuannya di depan stasiun. bahkan sampai ajal menjeput, anjing tsb masih setia menunggu di stasiun di wkt dan tempat yg sama selama 10 tahun. sungguh cerita yang mengharukan. itu menurut sinopsisnya. tetapi pada nyatanya ada beberapa orang yang "kecewa" terhadap film tersebut. kisah mengharukan yang diringkas dalam sinopsis ternyata tidak sebanding dengan filmnya. bisa dibilang kurang menggugah perasaan kita sebagai seorang penikmat film. ide ceritanya betul2 menarik dan mengagumkan tetapi film yang disajikan terasa "hambar" atau kurang "bumbu".

nah kata tio yg versi asli (jepang) tuh ga begitu rame. biasa aja. ga ada sedih2nya ..
tapi org2 malah bilang kalo versi jepang it yg lebih rame ..

dan pada akhirnya di bikinlah hatchiko versi b. inggrisnya . kata wulan yg inggrisnya tuh sedih banget ..
terus dia mulai crita ..
nah ternyata ga ada bedanya kalo endingnya . cuma openingnya aja yg beda sama versi jepangnya ..
tapi emang kayanya yg versi inggrisnya tuh lebih sedih ..

aq sih belum ngecheck .. (lagi memaksa mereka membawakan kedua dvd hatchiko tsb)
hha

begitulah .. yg penasaran ayo cari !
*ntar aq pinjem .. hhe
ga . punya gw juga punya .. *geje lagi*

sudahlah begitu saja

http://emo.huhiho.com flyingdutchgirl *

Kamis, 22 April 2010

tangan patah?

saat itu jam sudah menunjukkan pukul 20.22 :
artinya saya harus offline plurk

lalu saya mengerjakan pr matematika. karena ngantuk akhirnya ketiduran.
bangun jam 1an . PR MATEMATIK !
akhirnya saya gugur juga di nomer 3 (baru ngerjain 1 nomer)

bangun jam 2an .. ngerjain .. tidur lagi ..
jam 3 juga gitu ..
jam 4?? di paksain aja walo ngantuk..

berdiri. ngerjain pr.. dan pas itu ketika aq mau ngambil penghapus (posisi si penghapus ada di bagian ujung kiri) dengan tangan kiri..

hmmmm??
tangan gw ko gmw gerak?
aq pengang tangan itu .. dingin ..
noooo jangan bilang tangan gw patah!

aq angkat tangannya pake tangan kanan .. aq jatohin ..
buset NGAPLEK !
nyoba sekali lagi masih NGAPLEK! http://www.artharry.com

akhirnya ngerjain pr sambil nangis (akhirnya gw gak tidur lagi)
beberapa menit kemudian si tangan kiri udah mulai kesemutan ..
harapan itu masih ada ..

dan ternyata tangan gw bisa di gerakin

aq cerita ke wulan .. dan apa responnya saudara-saudara??
keren !

sakit jiwa!

http://emo.huhiho.com flyingdutchgirl *
http://emo.huhiho.com flyingdutchgirl *

Snake