Pages

Senin, 31 Januari 2011

males ..


suatu ketika kita pasti nemuin titik jenuh kita.
jenuh sama sekolah
jenuh sama PR
jenuh sama tugas
jenuh sama hapalan2
#stop ah curcolnya

okay, tutorial atau tips menghilangkan rasa malas bisa [klik disini]
ketika kita mengaplikasikannya dalam kehidupan kita, itu bisa aja ngilangin rasa malas
tapi suatu saat kita bakal nemu titik jenuh kita itu lagi..

udah pada liat kan video mas Danang 'Si Pembuat Jejak'?
[videonya keren!]
dia nulis 101 TARGET dalam hidup dia, dan orang2 disekitarnya hanya menertawainya
sampai suatu ketika 101 TARGET itu hanya tinggal coretan2
awalnya ketika melihat video ini saya sangat termotivasi untuk belajar, untuk semangat
namun si titik jenuh sialan itu pun muncul lagi

seseorang pernah bilang
semuanya harus dimulai dengan tindakan

meskipun itu hanya berupa langkah kecil
tapi sesuatu yang kecil itu dengan kuasa Allah akan menjadi sesuatu yang besar
seperti kata Om Sule [seperti bola salju]
haha jangan tanya aku lagunya gimana atau liriknya gimana, aku cuma ngambil kata bola saljunya doang..
ketika kita memulainya, bola salju itu hanya berupa gumpalan sebesar tangan orang dewasa. namun ketika kita berusaha untuk menggelindingkannya (#bahasa kacau gue keluar haha), bola salju itu bisa seukuran tubuh kamu..
#apasih ca

mungkin kamu ngga ngerti
cuma yg pengen aku sampaikan..
apakah kita selamanya akan malas seperti ini?
apakah selamanya kita akan terbelakang?

ketika kita malas, yang rugi kita sendiri
mungkin saat ini kamu tidak sadar
karna kesenangan itu selalu lebih diakui keberadaannya ketimbang kesengsaraan

mungkin yang aku tulis ini Bullshit ato apalah
tapi aku lagi berusaha..
berusaha menyemangati diriku sendiri
bahwa dengan malas, apa yang aku inginkan dan yang terjadi saat ini akan bertolak belakang dan akhirnya akan menjauh
dan hanya akan menjadi MIMPI

berMIMPI itu memang bagus, motivasi orang bilang
tapi kalo kitanya ngga berusaha mah sama aja boong!
option ada ditangan kamu..
seperti kata Pak Jamal, "kita itu sebenarnya sudah dikaruniai akal untuk tau mana yg baik mana yg buruk, mana yg salah mana yg benar. sayangnya itu tuh ngga diaplikasiin.."
>lebih baik belajar atau ngga belajar?
>lebih baik ngapalin atau ngga ngapalin?
>lebih baik .....

101 TARGET.. Semoga aja bukan cuma tulisan yg ngga akan pernah aku coret..
Bismillah :)

Jumat, 28 Januari 2011

cara belajar :)

hhh udah beres mkan tp gtw mw ngpain. jd ngblog aja ya :)

kdang ska ngrasa bda bgt sma kakak2 aku..
t'katrin jd lulusan trbaik, b.inggris, IPnya 3.5, skg ngajar d sma 3
t'katia masuk 10 seSMAnya, aku liat kimianya 100, trs thn ini dia wisuda, dan stau aq dia IPnya tinggi jga
wow

cara belajar
itu slah satu faktor biar qta dpt nilai bagus
diri km sndri yg plg tw apa yg trbaik bwt km

ini cara blajar aq:
1. merhatiin gurunya, catet wlaupun cma berupa sketsa (baca: coret2n)
2. bca lg sketsa itu (klo bsa berulang2 sampe ngerti)
3. rangkum bku paket kamu d kertas polio yg 1halmannya dibagi jd 3 (ukuran dan bagian sesukamulah :p)
4. bca si polio itu sampe ngerti
5. yg plg penting dan sgt penting : gunakanlah ingatan jangka panjang ketika km menghafalnya (dikira eko : pinjaman jgka pjg haha)
6. tdur jam 8 ato 9, bgn jam 1 ato 2 ato 3 = blajar
7. sblm ulgn : berdoa
8. pas ulgn : berjuang ^^

tips dr saya: sesusah apapun itu soal, jgn nyontek!
wlaupn tmen km smuany pda nyontek, jgn nyontek.
berusahalah, berjuanglah..
sebagus apapun nilai km, kalau d dapetin dr cara 'kotor' ttep aja ngga barokah..
yg MENIPU adalah DUNIA.
Tuhan itu melihatmu, memperhatikanmu..

kalo nilai saya jelek : saya kurang maksimal / soalny susah / plg jelek: makanya belajar! Hahaha :p

btw udah jam 9mlm nih =,=
mmah aq blm plg
=,=
kemanayah..

jangan marah :)

bismillah :)
sampaikanlah ilmu walau 1 ayat..

tadi siang wkt abis keputrian + eval + mkan siang, kita pda ke perpus..
bnyak bku yg pgn aku pinjem!
baru nyadar 'udah lama bgt aku ngga ke perpus'
udah bnyak novel2 fiksi ey!
dan rak novel fiksi cma dibuka hari jum'at..
- hapalan shalat delisa
pengen baca!
tp udah trlanjur milih bku my sister's keeper..
bnyak bku best seller lainny jga.. cek aja hari jum'at..

#malah curcol
oke teman maafkan saya T_T

tp pas d perpus kta syifa:
ada shabat yg pernah meminta nasehat Rasul.. "ya Rasul berilah kami nasehat"
Rasul bersabda "janganlah engkau marah"
dia pun bertanya lg..
dan Rasul pun kembali bersabda "jgnlah engkau marah"

kirain Kat yg ngga boleh it dendam atau benci.. yg menurut Kat keduanya itu penyakit hati yg harus qta sembuhin..
ternyata marah jga bner2 ngga dianjurkan..
ooh..

lebih jelasnya mah silahkan tnya mbah google aja ya teman hehe
masih online d hp, PC ppa Kat dipake nonton dvd korea sma kka Kat.. si Kat jga nmanya
(awas bcanya jgn disatuin =,=)

Rabu, 26 Januari 2011

cerita yah :)

haihai :p

aku suka sama diri aku sendiri
haha

alhamdulillah bnyak bgt kjadian2 mengharukan beberapa pekan terakhir ini
#lebay dikit ah

mulai dari roket yg dapet nilai plus
tugas b.ingg dapet A
speech lumayan sukses
trs td presentasi bio sukses
alhamdulillah


TUGAS B.INGGRIS
ibu : kalo A itu 9, kalo B 8, . .
vany : kalo A- bu?
aq : amin? #bingung sendiri krna ngga dgr dari awal
ibu : amin tuh sama kaya B+
aq : ooh Aaa min kirain amin! #sambil ngusap muka kya abis do'a
terus pda ketawa deh :p

TITIK BERAT - FISIKA
bpa : ad yg bsa? coba fikirkan, mainkan logikanya
hana : #ngejawab
bpa : jd ini yg 10nya yg dmana? yg l1 keatas atau l2 kebawah? (bkn gni pertanyaanny,cma aq rda lupa) #nnya ke aku
aq : ya yg tadi yg kata hana
#pda ketawa
aq : ih da aq mah blm mikir pa =,=#
#tambah ketawa

KIMIA KESETIMBANGAN
ibu : blablabla iya ngga?
aq : iya
ibu : iya mulu kalo ditanya
aq : =,=

akhir2 ini sering ngelamun tiba2, dan karena sering dtg jam stengah7 jd kbagian duduk d dpan mulu..
dan srg kepergok kaga fokus deh =,=

alhamdulillah ey minggu ini indah..
s.rupa = 85 (dr smt 1 s.rupa aq 75 mulu)
agama = bagus deh lupa
ulgn kimia = 76 (bagus itu jo ktanya!)
alhamdulillah..


ol d hp nih, urusan yg mengharuskan saya menggunakan komputer nanti aja ya haha
PR MTK MENANTI JO

Selasa, 25 Januari 2011

gitar gitar haha :)



Jung Sungha
dia masih 13 ato 14 tahunan dan udah keliling eropa :3
(gatau umur korea ato umur apa haha #kacau)

Senin, 24 Januari 2011

tentang hari ini :)

"1 langkah kamu mendekat kepada Allah , 1000 langkah DIA akan berlari mendekatimu."

aku suka kalimat itu :)
ngga ada hubungannya dengan hari ini sih haha
banyak yang aku ngga ketahui tentang Islam..
aku muslim? ya aku muslim (bukan muslim ipa 3 ya hehe)
tapi cuma dikit yang aku ketahui tg Islam

dulu aku emang suka baca Qur'an,tapi cuma sekedar baca..
cuma sekedar dihapal
tanpa tau apa yg ada di Qur'an itu..
tapi sekarang setiap habis baca Qur'an aku selalu nyempetin baca artinya..
begitu malu sama sms teman saya ini: (CUT)
baca al-qur'an seperti orang mengeja, tapi kalo baca sms lancarnyaaaa..

malu? YA
harus malu

tuh kan ngga nyambung sma judul!
oke nanti kita cerita ya kawan, ppa aku udah pulang..
nebeng nih onlinenya haha

lets ngerjain pr matematik sampai latihan 7 plus bljar buat ulangan hari jum'at!
hari ini ada jadwal nonton wayang jam 9 di stv
doakan saya paham ya sama dialognya hahahaha

Sabtu, 22 Januari 2011

obsesi..

selalu ada cara
selalu ada alasan
selalu ada peristiwa
selalu ada sesuatu
untuk sejenak aq mengingat dia

entah harus senang atau gembira
#sama aja jo!

konyol bgt, aq prnah brdoa "ya Allah klo emg saya berjodoh dgn X,mka dkatkanlah.jika tidak,mka biarkanlah saya perlahan melupakanny dan sadarkanlah saya karna ada ssorang d masa dpan yg sharusny saya pikirkan"
konyol kan? aq jga ngakak klo nginget itu..

gtw krna setres blajar gtw krna apa.. haha
masih jauh ato jow jodoh mah..
tp ya wallahualam..

tp ya gt..
selalu ada sesuatu yg berhubungan dgn X
tp stelah aq mnganalisis lbh jauh, kyakny emg qta ngga jodoh jow..
sudahlah abaikan

mungkin ini bkan cinta..
lalu apa yg aku rasain slma ini?
mgk obsesi

krna jika memang cinta, psti ada cara, ada langkah, ada sesuatu yg ajaib yg bsa bkin qta lbh dket..

tg sgla sesuatu yg sll brhbgn dgn dia.. setiap hari..
mgk Allah nggak mw aq nglupain org yg udh baik bgt sma aq..
ato mgk aq tll terobsesi, shg apa yg aku liat aku dgr aku perhatikan, aku alamin, semuanya seakan2 brhubungan dg dia..

ya .. mgk saja ini obsesi..

Kamis, 20 Januari 2011

roketku menangis haha

hari ini roketku siap diluncurkan !
supaya terbang tinggi, aq kasih senyuman XDD
#apasih ca.haha

ya gitu.. jadi roket aq kepalany d kasih senyum gt, aq bkin pake spidol item..

pas hilman mw nyobain roketny, trnyta ngga muat..

dan stelah aq selidiki.. botolny dia mirip pny qta!
aigo~

kita tny hilman "apa yg harus qta lakukan?"
dia mah lg nipisin mulut btolny, trs kita jga ngikutin tp asa ngga ngefek
"palingan d potong inimah" kata hilman

akhirny qta ke kelas minjem cutter...
bisa kepotong dikit,tp lama..

"ke kantin fa!" kta aq.
akhirny minjem pisau aa baso trs trnyta qta mtongny miring..
"sini dipotongin,biar ngga miring" kta si aa baso
akhirny d potonglah dg rapi..

pas qta k lapangan..
anak2 : haha dipotong! ayalah kreatif na mah..

rada hopeless jga sih pas mreka blg kyak gt..

satu.. dua.. tiga..
bussss!
terbaaaaaang!
tinggiiii !
miring tapi haha
dan qta dapet nilai plus !!
yeah \m/

tapi dia jadinya nangis..
foto menyusul haha
msh ngurusin keputrian X)

hahaha


haha itu kertas folio aku!
[kelas sepuluh]
pas aku buka2 fdnya alfa, ada foto itu
ahaha dijadiin contekan masal XD


#maliq - untitle
with pa cucu :p

Rabu, 19 Januari 2011

ada yg bisa main gitar?

mainkan gitarmu! haha

otak aku lagi sumpek ih..
T_T

#depapepe - START
#depapepe - Hi D!!
#depapepe - Slow Sunset
#depapepe - arigatou
#depapepe - kazamidori
#depapepe - fun time
#Yiruma - kiss the rain

maaf ya blog aku makin acak2an
dan sekarang mau di acak2in lagi haha
rencananya mau ganti blog, udahlama sih mikirnya
cuma ngga tau kapan :p

Senin, 17 Januari 2011

merasa bodoh

hhhh aigo~
omo, apa yg aku lakuin?
T_T

babo!
T_T


#np : 2pm - I will give you my life
shinee onew - the name I loved
SHINee - replay
SM The Ballad - Hot Times , Miss you
Yiruma - Kiss The Rain, Sometimes.. someone
Depapepe - START

Omo, sekali lagi postingannya geje =,=#
tak apalah blog saya ini =,=

Minggu, 16 Januari 2011

sms sms :p

Your pet is crying out to see you! Plus get 1000 free coins!

Di email ad message itu cha..
Kasian ih ga d rwat..
Wkwkw..


hha itu sms dari dia..

crita dri awal ya :D
kan kmaren hp aq mati,trus pas tdi aq nyalain ada 6 sms.dr ratri, vany, alfa, ranti, datin, sama firdy.
nah it sms dri dia haha

aq emg jrg ngsms org,berbahagialah kalian yg dpt sms aq haha
untuk berlangganan ketik REG (spasi) UCHA kirim ke nomor saya.
sms yg anda kirim lsg saya hapus haha :p

back to topic
kita emg suka tukeran fb klo main games.
aq sih maen pet doang, dia mah bnyak =,=
tp smenjak dia udh pny cwe jd ngga aq mainin petny.. :p

oia kagetlah wkt itu pas sblm dia pny cwe kn manggilny 'say', trus mantanny dia lsg nnya2 gt haha
trus kta dia diemin aja :p
haha tp baik kok orgny

oia aq inget, dia pernah bkin aq kaya kepiting rebus.mampuslah malu bgt..
tw yg gemintang2 it kan? yg kayak ramal2n gt,nyuruh ngisi 3 nma cwo..
dan trnyata? datany it d kirim k emailny dia!
Omo!

1. kcengan d sma
2. mantan pas smp
3. dia

omo!
malu bgt =,=

eh aq lg hobi bca ni sms haha :
udah lama ga smsn ama kmu,kangen jga.
:-D

omo!
ingin kusampaikan.. ku tak hanya sekedar rindu..
(yovie n nuno)
haha apa sih ca XDD

aigoo ~

Sabtu, 15 Januari 2011

I will give you my life

===============2:00PM====
I will give you my life
(2PM)

====2:00PM===============

Jumat, 14 Januari 2011

my blog haha


wah? ngga percaya haha
ada yg search 'http://ucha-flyingdutchgirl.blogspot.com/'
oh my XDDDD

walaupun cuma 1 ya gapapalah, seenggaknya ada yg tau blog aku haha
kirain blog stats aku ada 5ribuan gara-gara salah masuk site alias asal ngeklik :p

dari waktu itu aku liat search keywordnya blog aku paling hongki, ato hatchiko, ato apalah.. wah :)

oh my .. XD

kmaren pas aq trakhir ngsms dia hp aq mati
T_T

td pas magrib,plg dri skolah,aq bka hp..
dan?

oh my.. XDDD

udh lma ngga posting lwat hp nih XDD

#postingan ngga penting dari org ngga penting XDDD

oh my.. :p

__________________________________________________

update:
dan sekarang HP aku mati =,=#

Kamis, 13 Januari 2011

lima :)


coba tebak ada berapa angka lima diatas?
haha ngga penting banget sih ca ckck

#np : SM. The Ballad - hot times

Selasa, 11 Januari 2011

Hi ^^

ngga tau apa yang pengen aku tulis
haha

publish aja dulu ya :p

lagi error gara2 ngerjain tugas biologi yaaaang..
hemmmmmm
baru beres jam stengah 1 malem =,=

oia sem.2 skg belajar flash :D
kalo tahun kmaren ada photoshop tingkat lanjut, tapi krna kayaknya ngga bakal kesampean semua materinya gara2 bentar lagi kelas3nya uas, jadi ajaa...

eh kmaren aku melihat si kecengan 6 digit waktu shalat dhuha!
eh dhuha gt ya? ato pas dzuhur?
ah ngga tau juga hahaha

akhir2 ini lagi pengen nangis mlu, gatau kenapa..

eh aku mimpiin seseorang, udahlama sih..
tapi anehnya asa deja vu, ngga kayak mimpi..
ngerti ngga? :P
haha kayaknya bakal jarang posting nih Januari..
Praktiknya banyak di bulan Januari..

Aigo.. aku belom ngapalin imtaq satu pun XDD
ntar kamis imtaq ngga ya?
mau tes apaan coba? :p
sem.4 juz ama yg pendeknya 17 ayat.. :d

Seul Ong Went on a Blind Date With Jae Kyung Who Did Not Shower For 2 Weeks

2AM Seul Ong revealed, “I have tried my first ever one-on-one blind date.”


Seul Ong were put on an one-on-one blind date at the latest MBC comedy show “First Time In My Life”.

During the blind date between Seul Ong and Rainbow’s Jae Kyung, he looked nervous and said, “This is my first blind date.”

But right after the blind date began Jae Kyung started scratching her back. She said, “We haven’t paid our water bill so I can’t take a shower for two weeks. Please scratch my back.” And left Seul Ong flabbergasted.

On their blind dates, Jo Kwon, Jin Woon, Chang Min each met up with a girl who licked her bowl clean, a girl who peeled a prawn with her hand that she just used to touch her foot, and a girl who cleaned her mouth with a tissue that she just used to clean her nose.

The show will be aired on January 12.

SOURCE: NEWSEN via NATE
TRANSLATION by suzelle@IAMfor2AM – 2AM International Forum

Senin, 10 Januari 2011

The Most Popular Korean Drama “Playful Kiss ” Tops The List


Korean Entertainment News Wire wonderful pink channel after channel of hot run with the 2010 hit drama “My girlfriend is Gumiho “,”Playful Kiss”and” bad guy”, “Fugitive Plan B, “Dong Yi “, “Sungkyunkwan scandal “,” oh! My Lady “,” Secret Garden “by the majority of Korean TV dramas, and many fans love and pursuit. In this regard, pink screen TV channel carefully planned the “idol 2010Award ” voting. Actively and enthusiastically by fans voting, and finally produced a “Most Popular Drama, “the ranking list. “Playful Kiss, ” topped by 23,097,915 votes in the results list.

Kim Hyun Joong regain topped the list with the audience recognized !! JYJ Hyun Bin need to effort.

As at 14:00 on January 6, 2011, “the most popular Korean drama.
The top three are Playful kiss (No.1) “Prosecuter Princess came in second” “Queen Riversal ” won the third place.One and the second place got more than a million votes. Can be said to throw off a lot of third overall.

“Playful Kiss “,”Prosecuter Princess ” even to the tens of millions of votes! visible “Playful kiss “”,” Prosecuter Princess, ” the popularity of the deep! In addition, the “Secret Garden” , “Sungkyunkwan scandal “,”Mary stayed out all night” the followed by these three Korean drama , although the number of votes is not ideal, but in fact no matter how many votes, each play has its own characteristics and attractions , Are very popular!

~~~

English Translation: @leaderhyunjoong via twitter http://ellekingdom.blogspot.com

Lee Hong Ki’s Confession On 100 Points Out of 100


On the show KBS 2TV “100 Points Out of 100″, F.T. Island Hongki revealed that he has a crush on a girl.

During the game “Truth Game”, Supreme Team Simon D ask Hongki if he currently like someone then Hongki said without any hesitation that he currently have a crush on a girl which shocks the people on the show.
But Hongki didn’t reveal the identity of this girl and even drop a questionable answer “She might be here right now, or she might not” and didn’t answer any further questions.
A questionable answer, any guesses guys?

Full Article by:sukira@dkpopnews.net

Shin Min Ah Rejects Full House 2

There are rumors circulating the internet about the stars who will appear on the second part of the hit drama series of Song Hye Kyo and Bi Rain’s Full House.



Rumor’s said that actress Shin Min Ah, Bigbang T.O.P and Soong Joong Gi will take part on the said series. But just today, the agency of Shin Min Ah broke the rumors and said that they already rejected the offer for Full House 2.
According to Kim Jong Hahk Productions, they are still on the planning stage for Full House 2 and there are still no cast nor scenarios to tape. They even added that they are not sure where this rumors came from as there are still no confirmation who will be on the upcoming drama.
Well, the only thing that fans can do is wait for the confirmation and hope rumors will stop now.

Article by:sukira@dkpopnews.net

Onew’s Dream is To Win a Gayo Daesang


During an interview with SHINee, when asked what dreams do SHINee have for 2011, Onew replied that its “Daesang” award. Also, another interesting situation was when asked why was SHINee popular in Japan, Key replied honestly “Because we are good”, making fans love and agree on Key’s honesty.

Check out the cute and witty interview here!

Ujian Nasional

Ujian Nasional buat SMA kelas tiga > bulan Maret

kebijakan baru:
- paling lambat @setiap sekolah > Februari udah UAS

penentuan kelulusan:
- 60% Ujian Nasional
- 40% kebijakan sekolah

kebijakan sekolah:
-rapot sem.3 , sem.4 , sem.5 , Ujian Sekolah

=,=

semoga target aku kesampean :)

bismillah
UPI ^^

Kamis, 06 Januari 2011

“The Adam Couple” splits and speaks on their breakup


2AM’s jo Kwon and Ga-In of Brown Eyed Girls (BEG) have been in their fictional marriage for over A year now on the popular show MBC “We Got Married“. Unfortunately, the “Adam couple” are recording their last episode together on the show. The two managed to become the longest-running couple on the reality show.

The couple wrote today to their fans, “Over the last year and three months, we made unforgettable memories, and treated each other with genuine and honest hearts. We think that showed through, and that’s why we earned so much love. We are so happy and thankful that we got to share our memories with all of you guys. ^^ Happy New Year.”

They concluded with, “Please look forward to Ga-In and Jo Kwon’s future plans~^^ Thank you for all the messages you sent through Adam’s me2. We will also end our me2DAY and save it as a memory..^^ Thank you.”

Jo Kwon and Ga-In have been through a lot on the variety show with many tears followed by laughter in their many missions, where they became one of the most beloved couples. How do you feel about this end to their reality show marriage?

Source: Star News and 4-everlastings

Eun Jung Caught in a Humiliating Situation


T-ara’s Eunjung has unveiled four pictures taken during filming of KBS 2TV ‘Dream High.’

Eunjung was put to sleep in the restaurant and in a car, and someone managed to take pictures. The cute images of her were taken by Eunjung’s manager and stylist.

Eunjung is busy promoting with T-ara, end of the year music and film awards, and has a leg injury resulting in minimal sleeping time. Her rough schedules make her very tired, but leave her with no time to sleep.

The humiliating captures of Eunjung were due to her lack of sleep. While she was sleeping, her manager pulled a prank and put a vegetable in front of her face to create laughter.

Meanwhile, T-ara is busy promoting ‘yayaya’ and ‘Why Are You Like This’ along with appearing in ‘Dream High’ which airs every Monday and Tuesday at 21:55.

***
Written by: TVDAILY

====================
siapa yg udah nonton dream high?
aku baru download episode 1 haha
eun jung tuh yg pernah dikasih permen sama Yoogeun ya?
[SHINee Hello Baby]
*ngga mudah bagi seorang anak kecil berbagi permennya*

bonus picture

Hong Ki vs Simon D


Hong Ki (FT Island) vs Simon D (E-Sens) rebutan biar jadi temen sebangkunya Min (Miss A)
dan ternyata...
haha liat aja sendiri :p
rame kok

itu part 3nya aja, disitu Hong Ki juga bikin grafik tg.kehidupannya
banyak naek turunnya, mari kita liat kapan dia naeknya hahaha ^^v

aku paling suka waktu grafiknya naek-turun tapi dibawah, kata Hong Ki itu waktu FT Island bikin album (2nd, 2.5 album, repackage album, mini album) dan gak ada yang sukses (hahaha oppa jujur banget sih XDD)

terus ada yg nyeletuk : wow aku ngga tau kalian pnya album sebanyak itu
hong ki : ya memang ngga ada orang yg tau kita udah released banyak album

hahaha oppa oppa ckckck

aku baru download yg episode 1 sama 3 doang jadi ngga bisa cerita banyak hehe

bonus video :p

SHINee MAY Be Coming To Singapore During March or April!

There’s another rumour regarding SHINee coming to Singapore is reported again.



Ah Ken, a DJ from FM100.3, hinted that SHINee will be coming to Singapore for concert on around March or April.

There’s a programme called Seoul Kpop which Korean songs will be played. Yesturday was BEAST’s Yoseob birthday, thus, people are allowed to post their birthday wishes on Ah Ken’s Facebook wall and he’ll read it out.

Someone posted a question asking him whether he thinks that will SHINee be holding their concert at Singapore. And this is what he replied:

Er.. 我不能说耶~ 哈哈哈!好啦,我只能说三月多或四月不要花太多钱啦~对啦,就是这样。
(Translation: Er.. I can’t say anything, hahaha! Okay, the only thing i can say is do not spend too much money during around March or April~ That’s all.)

Then Ah Ken played SHINee’s Lucifer. After the song ended, he added:

哇,不知道他们会不会唱这首歌~ 那Hello呢?还有我很喜欢的WOWOWOW呢?在韩国和日本都有唱,新。。啊,总之三月多或四月不要花太多钱就对了啦~ 呵呵。
(Translation: Wow, i wonder if they would sing this song. And how about Hello? And one of my favourite song which is WOWOWOW, would they sing it? They have sang it in Korea and Japan, Sin.. Ah, just don’t spend too much money on March or April~ Hehe.)
[Ah Ken stopped at the word ”Sin”, he may wanted to say ”Singapore” but didn’t because probably he feels that he is hinting too much]

I know all Singaporean fans are now very excited but please do NOT get your hopes too high as NOTHING HAS BEEN COMFIRMED. Especially now that SHINee is debuting in Japan during March, they may not have time to hold another concert. But still, for in case, remember to save up especially during March and April!


SHINee is Chosen as The Best KPop Band of 2010 By Peruvian Netizens


SHINee has been chosen by online users of RPP (Radio Programas del Peru one of the most important news sources in Peru) as the Best K Pop Band of 2010. They competed among bands as Super Junior and JYJ.

The SHINee boys got the first place with 42970 points, the second place was to SS501 with 37740 points, followed by JYJ with 24500 points.

The 4th place was for Super Junior with 23710 points, and finally MBLAQ completes the Top 5 with 22260 points.

The 6th place was for CN Blue with 19400 points, followed closely by FT Island with 18760 points. The last three places went to 2PM (18280), B2ST (9990) and Big Bang (9620).

SHINee is a south korean boyband who made their debut in 2008 under SM Entertainment. Its members are Onew (Lee Jin Ki), Jonghyun, Key, Minho y Taemin. Among their big successes are Juliette, Ai.Mi.Go and Lucifer

Source: RPP NOTICIAS
Credit: sandy @ SHINee Peru Forums
English Translation: Roxy @ SHINee Peru Forums

Rabu, 05 Januari 2011

“Real School” Teaser Feat. Eli, Dong Ho, & Ki Seop revealed!


The boys of U-Kiss are featured in the latest MBC sitcom Real School

itu cewek yg ndut yg main di playfull kiss kan?
kayaknya rame X)

check out the teaser here!

Lee Hong Ki & Yong Jun Hyung Go on a Date

Hongki and Junhyung have been spending time together this past few weeks..
These new BFF tweet about each other frequently and uploaded some pics

Recently,they updated their journey of riding train together secretly!



Junhyung’s tweet:

Joker891219 긴장되는 이 순간

Translation: A nervous wrecking moment

HongKi's tweet:

skullhong ㅋㅋㅋ나랑준형이지금지하철투어중 급하게산커플목소리 ㅋㅋㅋ아긴장되고무섭다 우린이렇게추억을만든다

Translation: Kekeke, taking a subway tour with junhyung now. Bought couple scarf in a rush, kekeke. Ah, nervous and scary. We create memories like this.

(Hongki delete his twitter status)

Selasa, 04 Januari 2011

[VID] Pianist


KBS Special Drama, Pianist.
Pemain : SHINee Minho, Han Ji-hye

Kenapa Special?
karna cuma 1 episode
drama pertama Minho :)
SHINee Minho & Han Ji-hye KISS? (T^T)
SHINee Minho keren main pianonya X)



part 2
part 3
part 4
part 5
part 6 - END

bonus picture

target Minho untuk acting udah kesampean..
sebelum debut jadi member SHINee, Minho itu Model..
He is good Singer and Rapper
sekarang dia juga MC, VJ, DJ.. apa lagi ya?
pokoknya keren banget XDD

1 fakta : pasti Minho bisa jadi ayah yang baik
[SHINee Hello Baby]


He is The Most Athletic Idol
SHINee Minho: 4517 (41.2%)
SNSD Yoona: 2988 (27.3%)
DBSK Xiah Junsu: 1361 (12.4%)


Senin, 03 Januari 2011

[OFFICIAL] SHINee Messages 110101

Onew: Let’s make 2011 a fun year~! Hahahahahahahahahaha


Jonghyun: Blessings to you in the new year~! Staying healthy is “choigo”!!


Key: Happy New Year! Stay healthy~ Let’s become one this year!


Minho: Blessings to you in the new year~! Be happy and healthy! Choigo~


Taemin: Blessings to you in the new year~! I’ll do my best in my last teen year!! Fighting~!

cr: smtownshinee, shakizi Trans by jujugal


Baby Yoogeun went to SHINee First Concert at Seoul !


udahlama ngga liat Yoogeun
jadi pengen liat2 lagi hello baby :))


bonus picture :p

Girls’ Generation Fan Meeting! January 8 in Los Angeles!!


Girls’ Generation fans get excited! SM Entertainment is sponsoring a fan meet-up in Los Angeles on January 8, 2011 and is inviting all fans to come join us! The event will be from 3PM-5PM at CGV Cinema! There will be plenty of special media/content from SM Entertainment being shown as well as free goodies to be given out to fans!

All fans are invited to come and show SM Entertainment how much you love the girls! Bring your placards/Girls’ Generation support items (lightsticks, banners, posters, whatever you have) to the event and get ready for some fun surprises (yes that means taking out that Soshified SM Town Meet-up shirt and wearing it to the event!)! Let all your friends know and spread the word!

Credits:Soshified

Minggu, 02 Januari 2011

SHINee Voted as 2010 Star of the Year

Di kategori boyband, SHINee lompat dari peringkat 3 ke peringkat 1 :)
1. SHINee 24,4% (17.223 vote)
2. MBLAQ 21,44% (15.133 vote)
3. 2PM 17,71% (12.500 vote)
4. Beast 13,89% (9.805 vote)
5. 2 AM 11,61% (8.193 vote)
6. CN Blue 10,96% (7.739 vote)


Lee Hong Ki Fans SHINee?


Di episode 6 “100 Points out of 100″ waktunya maen ke dormnya FT Island :)

Hong Ki nutup2in kakinya, kayaknya dia ngga pake celana wkwkwk
(jangan ngeres! haha cuma pake boxers doang)

Susah ngejelasinnya, soalnya yg englishnya belom keluar.. T^T
di Korea baru keluar awal Januari T^T

Mouspadnya Hong Ki > gambar SHINee
SHINee Minho bertanya-tanya kalo Hong Ki oppa emang ketua fans club SHINee
wkwkwk benarkah? :p

cekidot this video:


bonus picture SHINee Minho :p

Micky Yoochun punya pacar!

percaya?

okay, STOP! aku mau cerita :D


Semua orang shock waktu Yoochun upload foto pacarnya dan bilang “My girlfriend!!! The best!!! I love you!!!” [JYJ’s Micky Yoochun]

waktu klik link-nya, ternyata pacarnya Yoochun...
SNOWMAN.. HAHA!

Fans said:
”White, clear skin, perfect S-line”
“Now that Yoochun has a girlfriend, I think it’s time for me to share him with her.”

kurang asem ih haha

tapi mungkinkah itu emang ceweknya Yoochun? apakah Yoochun mulai tertarik dengan sesuat yg dingin-dingin kaya gue? #plakdigamparfansnya Yoochun XDD

Tapi mungkinkah yg terjadi demikian? Maksudnya itu gambaran ceweknya Yoochun..
Dingin, putih, bersih, etc.

let's cekidot foto ceweknya Yoochun :p

Sabtu, 01 Januari 2011

SHINee Onew - The Name I Love

soni siryeowa sarangui gieogi chagapge dagawa
aryeoonda ijeneun deo isang neoreul bujeonghago sipji anheun nareul algo itjiman
gakkai inneun neol saranghal su eomneungeol algo itgie
nal barabol su eomneun neol gidarimi neomu himdeureo
ijen gyeondil su eobseo irwojil su eopgie
naega saranghaetdeon geu ireum
bulleoboryeo nagalsurok neomu meoreojyeotdeon
geu ireum ijen jeogeonoko na ulmeogyeo
nae ane sumgo sipeojyeo
neol saranghal subakke eobseotdeon
geu nareul ijen arajwoyo
irul su eomneun sarangdo saranginikka
honja hal su eomneun sarangiran neukkimeun naege dagawa
sijak hal su do eomneun geuriumdeureun keojyeoman gago
sirin gaseum han kyeonen neoui hyanggiman nama
naega saranghaetdeon geu ireum
bulleoboryeo nagalsurok neomu meoreojyeotdeon
geu ireum ijen jeogeonoko na ulmeogyeo
nae ane sumgo sipeojyeo
neol saranghal subakke eobseotdeo
geu nareul ijen arajwoyo
irul su eomneun sarangdo saranginikka
sucheon beoneul dorikyeo cheoeumui naro gan sungane
gaseum han guseoge da asagal ne moseubin geol
naega saranghaetdeon geu ireum
bulleoboryeo nagalsurok neomu meoreojyeotdeon
geu ireum ijen jeogeonoko na ulmeogyeo
nae ane sumgo sipeojyeo
neol saranghal subakke eobseotdeon
geu nareul ijen arajwoyo
irul su eomneun sarangdo saranginikka
irul su eomneun sarangdo saranginikka


TRANSLATION
Both hands trembles as I remembered the cold love memories
Now it is getting weirder, I dont wish to reject you, but I just know that
No matter how close we are, I know that I cant love you anymore
I cant miss you; waiting for you makes me tired
I cant endure anymore and I cant realize this
The name I loved once in this life
Has becoming further and further away from me
I am writing your name on a paper and forever kept it in my heart
From thatday I only realized that I will only loved you forever
Love that cant be together can also be known as Love
I cant handle the love memories and feelings alone
I cant start this, I can only miss you secretly in my heart
My heart only left your body fragrance that I missed and always loved
The name I loved once in this life
Has becoming further and further away from me
I am writing your name on a paper and forever kept it in my heart
From that day I only realized that I will only loved you forever
Love that cant be together can also be known as Love
Kept remembering the first time I saw you walking towards me
And stolen an edge of my heart without noticing
The name I loved once in this life (Loved once in this life)
Has becoming further and further away from me
I am writing your name on a paper and forever kept it in my heart
From that day I only realized that I will only loved you forever
Even though it is not long, but my love for you will never change
The name I loved once in this life
Has becoming further and further away from me
I am writing your name on a paper and forever kept it in my heart
From that day I only realized that I will only loved you forever

Nothing Better - Brown Eyed Soul

ehgeh uhn-jen-gah watt-dun, nuh-yeh uhl-gool-reul giyuk-heh
mum chwuh eetdun neh-mahm eul, meebgehdoh gojangnan neh gahseum eul
nuh-yeh hwa-nan misoga shweebgehdo yun-guh-ya

geureh geu-ruht-keh nehgah, nuh-yeh saram-ee dwen guh-ya
moht-natt-dun neh-choo-wuk deuree, eejen giyuk-joh-cha ahn-nah
nahreul kkokjahbeun sohn-ee bohm-chuh-reum tta-tteut-hehsuh

eejae kkoom chureum neh mahm-eun
geudeh gyuh-teh, gah-mahn-hee mumchwuh-suh yo
han soon-gan-do kkeh-jee ah-neun "kkeut-ubbneun" kkeum-eul kkwuh yo

eejae soom chuh-reum neh-gyuhtteh
hangsang shwee myuh, geu-ruht-keh eessuh joo myun
nothing better nothing better than you
nothing better nothing better than you

eejae kkoom chuh-reum neh mahm-eun
geudeh (poom-eh) "gyuhteh" , gahmanhee (ahngyuheetjyoh) "mumchwuh-eet-jyo"
hansoon gando kkeh jee ahneun kkeuttubbneun kkoom eul kkoo jyo

eejae soomchureum neh gyuhteh
hangsang shwee myuh, geu-ruht-keh eessuhjoo-myuh
nothing better nothing better than you
nothing better nothing better than you

nothing better nothing better than you


TRANSLATION
It always appeared before me
Your face, I remember
My heart that stopped short
You spitefully took my disfunctional heart
And with your bright smile
That's how you easily opened my heart

It's true, that is how I became your man
All my unpleasant memories, I no longer recall
Because the hand that holds me tight
is as warm as spring

And now like a dream my heart
has gradually stopped by your side
Without awakening for a single moment,
I dream an endless dream

And now like breathing,
if you were to always rest by my side
if you were to always remain this way
nothing better nothing better than you
nothing better nothing better than you

And now like a dream, My heart
in your embrace, is held still
Without awakening for a single moment,
I dream an endless dream

And now like breathing,
if you were to always rest by my side
if you were to always remain this way
nothing better nothing better than you
nothing better nothing better than you

nothing better nothing better than you


Translator and Romanization by ; girlwithsmalleyes
Credit ; SHINee Forums


YAP YAP!
lagu itu pernah dibawain sama SHINee Jonghyun :)

today?

aku ngga tau kalo udah diupdate haha
pantesan daritadipagi error 404 mulu T_T

aku mau dowload videonya minho di kdrama spesial (cuma 1 episode) 'pianist'
keluarnya akhir november, tapi karena keburu sibuk sama ujian, jadi baru sempet sekarang downloadnya :D
siapa yg udah nonton?
aku baru part1nya doang haha (10 menit pertama)

siapa yg suka Gogumas couple? :D [Yongseo]
ini dia Banmal Song eng sub :)


gomawoforvisit :)
http://emo.huhiho.com flyingdutchgirl *

Snake