Pages

Kamis, 30 September 2010

Halloween @ Pet Society

________HALLOWEEN PART I________

huh apa apaan tuh?
aku berharap DARK HALLOWEEN !
T.T

oia tadi ol plurk , liat tret orang ..
ada yg share link gitu .. bagus isinya ..
mau liat? aku kasih linknya aja yaaa :)
males copas , masih sibuk uts hehehe

hope you enjoy it :)

Rabu, 01 September 2010

antara jepang korea dan Pet Society

wahwahwah sepertinya saya akan kembali lagi suka korea2an
haha

setelah tamat You're beautiful (Indonesia : He is Beautiful) dan mencari OSTnya akhirnya saya ngefans sama A.N.Jell
terus emang dari awal suka banget sama Hong Ki X))
Oppa oppa saranghae XDD

terus2 akhirnya browsing tg FT Island (Hong Ki) tapi ngga nemu lagu yg cocok ..
akhirnya berpaling sama CN Blue XDDD

YH keren bangettttttt XD
aku liat perform dia yg di I'm a loner .. waa sumpah laaah keren banget XD

terus liat2 video dia yg lain ..
di We Get Married dia nikah sama SH (SNSD)
hiks patahati

hha ngga gitu juga sih . soalnya itu reality show dan jangan sampe deeeeh :P
walaupun SH itu kalem tapi ya .. ngga mau pokoknya ga boleh >,<
oia aku belom sampe tamat nontonnya dan ada beberapa episode yg belom download
aaaa pengen nonton >,<

slamat tinggal jepang slamat tinggal YUI haha
aku akan meninggalkan semua jejepangan kecuali novel2 tersayang ..
haha yaiyalah sayang banget udah cape2 ngumpulin duit buat beli novel2 jejepangan XD

tapi ya suatu saat harus ke jepang !
smangat ! ^_^

abis itu ke korea ! ketemu oppa wkwkwkwk
semoga dia belom pake cincin wakakakak

eh hari ini aku udah libur loooooh XD
dan seperti biasa THR numpuk :O
*tugas hari raya

liburan ngga mudik , ngerjain pr dan belajar deh XD
ntar masuk2 ulangan fisika terus minggu depannya lagi UTS
semangat \m/
fisika aku skg ngga suram lagi haha

misi2 PETSO udah beberapa kesampean:
-punya CENDOL haha
-punya baju mummy dan baju2 halloween
-punya barang2 halloween
-punya 3 tart RARE
-punya AFRO WIG (haha Finally .. thanks anabella XD)
-punya MAGIC MERMAID DRESS
-MENANG KONTES (HAHAHA..)
-punya dragon (yaa walau cheat dan harus ngapusin temen2 pet xd)
-punya Eternal White Wings
-punya Immortal Bat Wings
-punya Tree House
-Punya Jackbeanstalk XDDD
-punya display room
-punya TINKERBELL haha
-LEVEL 47 last new room (tanpa cheat!)

pokonya banyak misi yg udah kesampean jadi.. kayanya bakalan udahan eh jarang main pet :D


tau ngga? ada group yg adminnya SONGONG banget ! grr

ada member yg bilang gini : kakak admin jangan menuhin inbox aku ya :)

WAJAR DONG! sehari minimal 3 mess masuk grrrr
dan ada 1 mess yg panjaaaaaaaaaaaang banget -_-

terus dia bilang apa? kalo km ngga mau dikirimin mess KELUAR aja dari group, terus admin lainnya malah bilang "iya betul itu admin X"
zzzzzz

terus aku bales gini :
maaf ya bukannya mau ikut campur ^_^
tapi sbg admin sharusnya kalian ramah sama semua member
dan ada baiknya kalian dengerin usulnya dia ..
sekali lagi maaf ya kalo ikut campur ^_^

dia bales apa?
asal kamu tau itu tuh mess dari seluruh admin
KALO KAMU NGGA SUKA KELUAR AJA DARI GROUP
KALO KAMU NGGA TAU ITU DI SEBELAH KIRI GROUP

HEY BUSET DAH NGGA USAH NGECAPSLOCK DONG!

terus ada orang luar yg bilang gini : Hey I don't understand ur lang! Mess in english or don't send!
ya waajaaaar lah yaaa ..
adminnya blg apa? entahlah pokoknya b.inggnya kacau intinya sama : KELUAR aja dari group ..

1 kata aja : SONGONG

mmm dia nyuruh keluar bertolak belakang banget sama info groupnya :
member 2XXX
ayo invite teman2mu
~admins~

cih!
udah di invite, udah join, eh adminnya SONGONG..

======================CLOSED==========================
udahan ghibahnya ah ~

http://emo.huhiho.com flyingdutchgirl *

Snake