Pages

Kamis, 28 Oktober 2010

dia

andai engkau tau bila menjadi aku sejuta rasa dihati
lama tlah ku pendam
tapi akan ku coba mengatakan..

bentar lg bulan november! \m/
2th lalu awal nov aq sama anak2 bkin vclip 'dari hati club 80s'
aku sutradara! \m/

kangen mereka :(
pgn maen jujur berani lg pake puter botol wkwk

trnyata slain aq ada jga yg ngeceng dia slama 3th ckck

biar aku ceritain..
prtama kali aku liat dia wkt mos. dia cool dan sering pake topi.
inisialnya i.

wkt kelas8 krna kelas kita sblhn akhirny dia tw kl aq ngeceng dia
aaa malu
anak2 pda rese sih >,<
dan suatu saat dia ketabrak!
katany ad yg blg klo dia gegar otak (bnr ga nlsnya?)
dia ngga masuk bbrp minggu (tp dia emg srg ngga msk)
si amun motoin dia bwt aku! XDD
msh d simpen kayany d kompi :))
tiap kali ketemu km ska snyumin aku XDD
(ato aq yg kpedean?wkwk)

kelas 9 aku skelas sama dia!
demi apalah aku shock! (bkn kaoskaki!)
cma lama klamaan aq ngga ngeceng dia lg.gtw knpa :p
mgk krna dia srg bolos x ya.. (ngga ngaruh jga xp)
ktany ibuny dia udh mninggal dr wkt dia sd,mkany gda yg mrhatiin..
tw ngga dia mgl aku apa? 'cewe anime' haha
apa krna aq srg nyanyi2 ost anime d kelas? wkwk
yg jelas praktek b.sunda pas sklompok sma km seru :)
aku suka liat km main gitar :)
kita deket gra2 itu :))

tp km sekarang bedaaaa bgt..
jayus gombal
pengen irdan yg dulu..

Senin, 25 Oktober 2010

Menang Kontes !

niatnya sih hari ini pngen maen pet bentar terus belajar fisika dan matematik :D
eh pas buka fb

jengjengjeng..
Safira Ps October 25 at 2:36pm Reply • Report
Halooo.. member PSGM yang kusayang ;)
maaf banget atas keterlambatan pengumuman pemenang contest kedua kita ;)

berikut pemenangnya :
Juara Utama = Katusha Levanti
http://www.facebook.com/photo.php?pid=421283&o=all&op=1&view=all&subj=121352871252493&id=100000427447620#!/photo.php?op=1&view=all&subj=121352871252493&pid=607636&id=100000002970769&oid=121352871252493&fbid=169674796375952
Get = 1 Ugly Duckling Bundle + Gold Trimme Robe + Gold Trimme Eye Mask

Juara Favorit = Farrah Febri
http://www.facebook.com/photo.php?pid=421283&o=all&op=1&view=all&subj=121352871252493&id=100000427447620#!/photo.php?op=1&view=all&subj=121352871252493&pid=590102&id=100000013568430&oid=121352871252493&fbid=169332533077198
Get = 1 Black Cat Bundle

Yipppeee!! dan Bagi peserta Contest yang udah memenuhi syarat perLombaan, bisa ngeadd SAYA :D

buat katusha & feby, bisa konfirmasi hadiah ke SAYA di tunggu paLing Lambat 2x24 jam seteLah message ini terbit :D

Lalu.. siapakah yang terpiLih sebagai admin? nih yang kepiLih :
♥ Leackmel Shop
♥ Annisa 'Icha' Apriliani
♥ Farrah Febri
♥ Christy Monica

dan yang kepiLih jadi officer minggu ini adaLah..
ALEXA FARY RAMADINA :D
seLamat bagi yang kepiLih, yang jadi admin, bisa konfirmasi ke fb SAFIRA TAFANI buat cara jaga grup :D

untuk sekedar pertanyaan bisa ke wall grup :D
makasih semuaaa ~ ♥

yeyeye XDDD
ini nih fotonya :
sadaqo mencari mangsa


juara utama dipilih admin, juara favorite dari like ..
dan likenya ada berapa cing? 83 like! woooow
ayo main pet society lagi doooong! :)
bentar lagi beresan nih Halloweennya :D
gamau ketinggalan kan? haha

flyingdutchgirl *

Jumat, 08 Oktober 2010

bagi rapot uts

Hello hello nareumdero yonggil naesseoyo
Hello hello jamsyegi halraeyo
Hello hello naega jom seotoljin molado
Who knows eojjeom urin oh yeah
(loh kok malah nyanyi? hehe)

hari ini bagi rapot!
demi apalah baru kali ini rapot saya begitu buruk..
TI masih bagus (95) yeyeyeye :P
agama 82 ey XD
kimia 80 XDDDD

seperti sudah kita ketahui, rapot uts itu diambil dari nilai uts 100% asli
jadi ngga di kumulatifin sama ulangan harian T^T
dan akhirnya terpampanglah nilai yg tidak ingin saya liat
B.Indonesia >>>> 50 !
tenang tenang ini wajar! banyak yg dibawah aku nilainya :P
masa ada soal kaya begini :
-Dialog diatas adalah karya dari ...
-Buku karangan blablabla adalah ...
^
^
^ mana gue tau ! >,<

dan walaupun nilai fisika gue 60 tapi tetep seneng hahaha
seenggaknya soal2 fisika itu udah gue anggap 'soal'
(dulu : bungkus gorengan XDDD)
>> saking ngga ngertinya

oia mau cerita XDD
hari rabu aku ngerjain 74 soal kimia (PG + ESSAY) harus pake alesan dan itu tuh ngabisin 3 double polio bergaris
dan ternyataaaaa pas besoknya (kamis) mau aku kumpulin ..
temen : ih kan ngga bleh pake pensil!
aq : alesannya doang ngga boleh?
temen : nggak

aaaaaaa rese . padahal kan niatnya mau ngebedain antara soal jawaban sama alesan.
euh apaan banget lah !
siasia begadang sampe jari2 aku lecet

SHiNee jadinya di Jakarta kan yaa? T^T
padahal beda tipis votenya sama Bandung T^T
baru sempet dload videonya yg Hello gara2 tugas2 itu T^T

flyingdutchgirl *
http://emo.huhiho.com flyingdutchgirl *

Snake