Pages

Senin, 25 Oktober 2010

Menang Kontes !

niatnya sih hari ini pngen maen pet bentar terus belajar fisika dan matematik :D
eh pas buka fb

jengjengjeng..
Safira Ps October 25 at 2:36pm Reply • Report
Halooo.. member PSGM yang kusayang ;)
maaf banget atas keterlambatan pengumuman pemenang contest kedua kita ;)

berikut pemenangnya :
Juara Utama = Katusha Levanti
http://www.facebook.com/photo.php?pid=421283&o=all&op=1&view=all&subj=121352871252493&id=100000427447620#!/photo.php?op=1&view=all&subj=121352871252493&pid=607636&id=100000002970769&oid=121352871252493&fbid=169674796375952
Get = 1 Ugly Duckling Bundle + Gold Trimme Robe + Gold Trimme Eye Mask

Juara Favorit = Farrah Febri
http://www.facebook.com/photo.php?pid=421283&o=all&op=1&view=all&subj=121352871252493&id=100000427447620#!/photo.php?op=1&view=all&subj=121352871252493&pid=590102&id=100000013568430&oid=121352871252493&fbid=169332533077198
Get = 1 Black Cat Bundle

Yipppeee!! dan Bagi peserta Contest yang udah memenuhi syarat perLombaan, bisa ngeadd SAYA :D

buat katusha & feby, bisa konfirmasi hadiah ke SAYA di tunggu paLing Lambat 2x24 jam seteLah message ini terbit :D

Lalu.. siapakah yang terpiLih sebagai admin? nih yang kepiLih :
♥ Leackmel Shop
♥ Annisa 'Icha' Apriliani
♥ Farrah Febri
♥ Christy Monica

dan yang kepiLih jadi officer minggu ini adaLah..
ALEXA FARY RAMADINA :D
seLamat bagi yang kepiLih, yang jadi admin, bisa konfirmasi ke fb SAFIRA TAFANI buat cara jaga grup :D

untuk sekedar pertanyaan bisa ke wall grup :D
makasih semuaaa ~ ♥

yeyeye XDDD
ini nih fotonya :
sadaqo mencari mangsa


juara utama dipilih admin, juara favorite dari like ..
dan likenya ada berapa cing? 83 like! woooow
ayo main pet society lagi doooong! :)
bentar lagi beresan nih Halloweennya :D
gamau ketinggalan kan? haha

flyingdutchgirl *

2 comments:

Let Us Study mengatakan...

ucha nice posting nih tapi saran saya yang tulisan

http://www.facebook.com/photo.php?pid=421283&o=all&op=1&view=all&subj=121352871252493&id=100000427447620#!/photo.php?op=1&view=all&subj=121352871252493&pid=607636&id=100000002970769&oid=121352871252493&fbid=169674796375952

saya saran untuk mengantinya dengan link ( klik d sini )

Ngertikan ? maaf skrang kepala ane lagi pening

ucaucakuro mengatakan...

hha iya win ngerti2 :))

perbaikan nanti saja kalo ada posting beginian wkwkwk

thank you :D

Posting Komentar

komen yaaa :)

http://emo.huhiho.com flyingdutchgirl *

Snake