Pages

Jumat, 08 Oktober 2010

bagi rapot uts

Hello hello nareumdero yonggil naesseoyo
Hello hello jamsyegi halraeyo
Hello hello naega jom seotoljin molado
Who knows eojjeom urin oh yeah
(loh kok malah nyanyi? hehe)

hari ini bagi rapot!
demi apalah baru kali ini rapot saya begitu buruk..
TI masih bagus (95) yeyeyeye :P
agama 82 ey XD
kimia 80 XDDDD

seperti sudah kita ketahui, rapot uts itu diambil dari nilai uts 100% asli
jadi ngga di kumulatifin sama ulangan harian T^T
dan akhirnya terpampanglah nilai yg tidak ingin saya liat
B.Indonesia >>>> 50 !
tenang tenang ini wajar! banyak yg dibawah aku nilainya :P
masa ada soal kaya begini :
-Dialog diatas adalah karya dari ...
-Buku karangan blablabla adalah ...
^
^
^ mana gue tau ! >,<

dan walaupun nilai fisika gue 60 tapi tetep seneng hahaha
seenggaknya soal2 fisika itu udah gue anggap 'soal'
(dulu : bungkus gorengan XDDD)
>> saking ngga ngertinya

oia mau cerita XDD
hari rabu aku ngerjain 74 soal kimia (PG + ESSAY) harus pake alesan dan itu tuh ngabisin 3 double polio bergaris
dan ternyataaaaa pas besoknya (kamis) mau aku kumpulin ..
temen : ih kan ngga bleh pake pensil!
aq : alesannya doang ngga boleh?
temen : nggak

aaaaaaa rese . padahal kan niatnya mau ngebedain antara soal jawaban sama alesan.
euh apaan banget lah !
siasia begadang sampe jari2 aku lecet

SHiNee jadinya di Jakarta kan yaa? T^T
padahal beda tipis votenya sama Bandung T^T
baru sempet dload videonya yg Hello gara2 tugas2 itu T^T

flyingdutchgirl *

6 comments:

ucaucakuro mengatakan...

eh katanya konsernya berakhir ricuh yaya? :O

katanya begini :
Key jalan melenggang smua triak tp dia cuek. Trus jonghyun jalan trus entah knp kesandung trus dipapah sm bodyguard. Kakinya nyeret gt. Sampe mo msk ke dlm bus dia mo jatoh gt deh. Onew nunduk megangin kepalanya.
Minho kedorong-dorong tp tetep cuek sambil ngemut permen. Mukanya ganteng bgt tp serem kynya bete gt
Taemin diubek-ubek fans abis sampe ditutupin jacket tapi tetep senyum. :|

laporkan! :)]

ucaucakuro mengatakan...

:-o

Onew.Star mengatakan...

hahaha, onni, onni lebih tua jadi aku donggsaeng anda haha...
iya on, ada temen deketku juga ke airport pas closing
ckckck, fansnya yang dateng fans abal" katanya wkwk!
terus dia BERHASIL dapet foto" shinee pas ganteng"nya huahahaha

ucaucakuro mengatakan...

katanya shawol Indonesia pada mau minta maaf
soalnya denger2 Jonghyun jatuh terus basah kuyup :-o
bener ngga? :D

Let Us Study mengatakan...

ahhhh.... udah lama gak berkunjung k sini....
jadi kgen nih ama ucha ap lgi gak main plurk... sering2 yah berkunjung k blog ane

ucaucakuro mengatakan...

haha oke gan sudah berkunjung ;))
makin canggih aja tuh blognya :D
kangen? hahaha :))
aku juga udah ngga ngeplurk kok, uda bosen :D

Posting Komentar

komen yaaa :)

http://emo.huhiho.com flyingdutchgirl *

Snake