Pages

Jumat, 18 Juni 2010

Ketemu Mayor!

sebelum saya cerita tentang topik utama kita skarang yaitu 'Ketemu Mayor!' , saya mau cerita dulu siapa dan apaan sih si Mayor teh.. XD

Lebih baik saya mulainya dari Pet Society kali yaaa..

Pet Society masuk 5 besar games terpopuler di facebook. Rata-rata yang main itu cewek ato anak kecil..
Ada juga sih cowok yang main , tapi di daftar player PETSO aku sih di dominasi sama cewek .. mungkin karna games ini terlalu imut kali ya kalo di maenin cowok .. hehe

Di Pet Society ini ada yang namanya Mayor , kalau yang ngga punya kamus bahasa inggris atau kamusnya ketumpahan baygon (itumah gw) aku kasih tau, Mayor itu sama artinya kaya walikota .. (kebangetan kalo nnya walikota tuh apaan)

keberadaan si Mayor ini menimbulkan pro dan kontra .. (kek artis aja bang)
ada yang suka ada yang ngga ..
kalo aku sih suka2 aja .. hhe
ganteng mennnnnnnn XDD

balik lagi ke PETSO..
games ini mungkin mulai eksis banget di Indonesia semenjak 17 agustus 2009 ..
kenapa eh kenapa?
si hari kemerdekaan itu, mereka temanya tentang Indonesia..
mulai dari baju kebaya , sampe baju bali juga ada .. \m/
dan kata temen aku , makanannya ada cendok dan kolak!
ahaha bodor XDD
secara ngga langsung, negara kita ikutan eksis loh!
kenapa? karna yg maennya ngga cuma orang Indonesia ..

di liat dari sisi ekonominya (cie) sih PETSO bisa bikin untung yang gde .. skrg udah banyak yg 'GILA' pet society sampai mengorbankan uangnya ..
contoh : ada yg bisa bikin level kita sampe level 47 (sampe saat ini level itu yg paling tinggi) dan bayarnya pake pulsa .. ckckc
trus tadi aku liat web orang , isinya paket hemat PETSO .. mulai dari sekian puluh ribu sampai 200ribu .. gileeeeee
mending beli kolak .. ahaha XDD
tapi berarti kalo sehari ada 5 pembeli , dia dapet 1juta !
HUWOOOOOOOO !

yaa aku sih suka2 aja maen PETSO tapi ngga kaya gitu juga kaleee .. XP

oia , di postingan sebelumnya aku pernah cerita kalau aku dapet paket liburan Arabian Night.. trus ada temen aku yang ngomen ..
amie : ngapain d beli cha? kata temen aku yg paket liburan ke arab error loh ..
aku : masa sih? tapi aku dapet kok..
amie : iya .. mening beli mobil aja..
aku : oh iya sih . aku ngga dapet tendanya .. :D

dan kemaren , aku kado pake bungkusan ungu yg ada jejak kaki bluesnya XD
dari mayor!
dia ngembaliin tenda! ayeeeeee \m/

bukan, bukan disitu saya ketemu mayornya ..
tapi disini hehehe B)

sekarang saya bisa sering ketemuan ey sama si Mayor yg ganteng ini .. akakak


oia ada satu kebanggaan saya lagi selain ketemu sama mayor !
dalam 1 minggu aku bisa ngumpulin 2 barang kolboratif !! XDD
1. wedding tart : 15 help
2. trumpet statue : 25 help


dan lihatlah naga itu! LOL







flyingdutchgirl *

3 comments:

Erwin Antonius mengatakan...

klau ktemu ibu walikota ( mayor ) dapat ap tuh??
dpt uang atau ciuman eeehhh salah.... yah tombol backspace nya rusak........

GameKITA mengatakan...

hhehe aq sih kalo ketemu mayor di game Point Blank sih sering tp kalo di PETSO si jarang..... oh Game PETSO memang jarang d mainin laki" tp aq suka kok mainya gokil kalo lg mancing.... aq main memang baru lvl 9.. cuman ngumpulin ikan doang.... hehe

ucaucakuro mengatakan...

@erwin : :)) wakakak
ada2 aja ..

@game : aku level 35 8-}
haha iya cwo emang banyak yang main PB ..
aku mah ngga ngerti PB teh apa2an :((

Posting Komentar

komen yaaa :)

http://emo.huhiho.com flyingdutchgirl *

Snake