Pages

Senin, 29 November 2010

about today :)

BERHASIL HAHAHA

abis ulangan pkn, anak2 nyuruh ke lab..
praktek photoshop.

nyoba2 udah..
tinggal kita buktiin, bisa ngga si saya mengerjakannya
hahahaha #ngakaktingkatiblis

kelas kita kelas pertama yg praktek
IRONIS!
kelas kita kan kelas terbelakang haha

kegagalan yang disadari adalah kesuksesan yg dituju :)

dan di depan lab cuma ada anak2 kelas ipa 3 doang :DDD

oia kata anak2 mah di testnya yg watercolor, hhhhh apaan banget lah, malah yg watercolor teh aku sering gagal X(
anak2 pada ngapalin step2nya..

aku mikir : ngapain ya ngapalin yg kaya begituan.. kayanya si bapa bakal ngasih tau tutorialnya deh..
ah sudahlah bebaskan :)

usaha udah, tinggal dijalanin aja :p

masuk ke lab, dan komputer yg aku pake kebetulan ngga nyala, cuma setengahnya yg nyala..
dan yg ngga nyala disuruh diluar dulu..

jadi ngusir? ok fine haha ;p

kontrol J duplikat, kontrol E nyatuin layer, B brush, kontrol M curve, ...
hanya itu dan sodara2nya yg aku apalin -_-

dan pas kloter pertama keluar..
jengjeng..

aku remed lah.. aku remed.. remed..
yang ngga remed? cuma wafi kayanya

hah?? segitu susahnya kah??
yaudah dijalanin aja T^T

masuk lab..
buka file JPG apa saja untuk kalian edit dengan photoshop..

duplikat layer! ctrl J..
ubah hue saluration (bener ngga sih? poho XDD)
ctrl u

sampe sini masih tenang sih belom ada yg begitu sulit, lama kelamaan ada beberapa bagian yg belom pernah aku coba sama sekali..
tangan udah mulai dingin.. tenang cha tenang!
okey dan ..

saatnya penilaian (kaya acara lomba masak apaan gitu ya)
3 orang pertama yg udah dinilai sebelum aku komputernya ngga di apa2in, pas di aku..
tiba2 si bapa mencet Esc, tapi ngga bisa2..

kenapa ngga bisa ya?
aku : ngga tau atuh pa.. T^T

trus akhirnya bisa keluar dan absen aku di checklist!
yeah! LULUS MAMEN!

sekian haha
besok ULUM agama dan fisika..
SMANGAT!

oia yg tugas2 itu boleh dikumpulin abis ulum ehehehe
bikin lagi ah \m/
yg zombienya ngga keliatan nyata.. =,=

1 comments:

alfafifufefo mengatakan...

ayo semangat buat ULUM!

Posting Komentar

komen yaaa :)

http://emo.huhiho.com flyingdutchgirl *

Snake